꽃배달예약

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 20회 작성일 2021-06-19 11:35:20 댓글 0

본문

[네번째 꽃집이야기] 성수기 예약관리 tip ( 효율적인 예약관리 / 예약금/ 성수기꽃사입)

2월 졸업식 3월 입학식 5월 어버이날
예약많을 때 관리 어떻게 하고 계세요 ~??

좀 더 효율적인 관리팁 , 제가 만든 오더리스트 공개할게여
ㅋㅋ 오더리스트 필요하신 분들은 댓글달아주세요~

성수기 예약관리 예약금 꽃사입 간단한 팁!
할 말이 많아 이번 영상은 조금 기네요 ~
플로리스트 분들에게 도움되는 영상이되길
규빈 gyubin : 지우님, 오늘도 잘 보고가요!
팁 알려주셔서 감사합니다, 3월 화이팅이에요
아직미정 : 좋은정보 알려주셔서 감사해요!
김유진 : 정보공유 감사해요. 항상 응원합니다 지우플로리스트님
h raq : 근대 왜 전산 처리는 안 하시나용? 그게 찾고 정리하기엔 편하실 텐데 ㅜ
난집 엄마 {난 엄마} : 안녕하세요 구독 +좋아요 응원합니다.^~^

예약상담 ⊙8⊙-2250-2250 공촌꽃배달 꽃집 전국꽃배달 서비스

⊙8⊙-2250-2250 공촌 전국 꽃배달 전국꽃배달 서비스
공촌 전국꽃배달 남친생일 애인생일 부부의날 등 전문점에서 주문하세요~
공촌 꽃배달 서비스 축하화환 주문 배달

스마트스토어 꽃집창업 / 수익공개

스마트스토어 함께 시작해보아요 :)
미니러우 : 안녕하세요~^^
저는 꽃집창업 준비중인데요
그런데 올해부터 프리로 해볼려고해요
어...그런데 이렇게 하는것도 있네요
온라인판매를 하게 되면 잘~될지 궁금해요^^
디박디박 : 안녕하세요 :) 스마트스토어 오픈을 해보고싶은데 생화의 경우 배송은 어떻게 진행하셨나요?
junghyun son : 처음 간이사업자 신청 당시 면세? 과세? 무엇으로 되셨는지요?
빵빵한 인생(소식하는여자) : 안녕하세요 :) 저도 4월1일로 사업자내고 준비중에 있는 예비 플로리스트입니다.
저는 간이사업자로 해서 꽃과 그 외 인테리어 소품도 같이 판매 하려고 하는데 혹시 세금 계산서는 어떻게 정리 하시나요??
과세(인테리어소품,부자재)
면세(꽃)
bel la : 창업비용은 얼마나드셨어요?
작업실?..샾 임대보증금은 얼마인지 여쭤봐도 될까요?.,

... 

#꽃배달예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,688건 4 페이지
게시물 검색