원터치울트라시험지

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 42회 작성일 2020-10-20 19:48:26 댓글 0

본문

가족건강을 위한 필수 아이템 ' 혈당 측정기 '

오늘은 조금 특별하지만, 중요한 아이템? 하나를 소개하겠습니다. 바로 혈당측정기 인데요. 저도 혈당측정기를 구매하기전에는 인터넷에서 매우 비싸게 팔리는 아이템인줄 알았습니다. 하지만, 생각보다 매우 저렴하고, 꼭 당뇨가 있는 사람이 아니더라도, 건강을 위해서 가정에 하나쯤은 있어야 되는 아이템이 아닌가 생각되서, 제가 오랫동안 사용하던 혈당측정기와 간단한 혈당측정 방법을 소개합니다.

찾아보는 자료마다 정확한 혈당값에 대한 의견이 분분합니다. 보통은 공복에 100 이하, 식후 2 시간후에 140 이하를 정상범위로 보는것이 보통이더라구요. 이는 정확하지 않으니, 가까운 병원에 가셔서 상담받으시는게 정확할것 같습니다.
김덕형 : 혈당측정기 날짜 어떻게 설정하나요?
오늘이8월9일인데 8월2일 날짜가 되어서요?
Jeanie Lee : 임신성 당뇨 판정받아 오늘 처음으로 측정하는데 피가 많이 안 나와서 계속 실패하다 영상보고 성공했습니다!!^^ 하루에 6번 측정해야 하는데 차라리 이거 언제까지 해야할지 ㅠ.ㅠ 도와주셔서 감사해요~~~~
헬창 : 존나 이상해 ㅅㅂ
EI_맥스 : 잘봤습니다
무한에너지 : 피를 짜면 수치가 안나옴니다
박영숙 : 어느 영상에 혈당측정 하는
모습이 얼핏 나오길래
당뇨가 있으신줄 알았는데
다행이네요
당뇨병은 합병증이 더
심각한것같아요
잘봤습니다^^
김영주 : 혈당체크기 어디건지요?
빵실 : 저두 인제 달달한거 줄여야 할꺼 같네요.
좋은 리뷰 감사합니다.
우린 : 혈당이345이면 많이 심한거죠??
디자이너 : 보물창고님 EDC(every day carry)로 쓸만한 LED플레쉬나 캠핑갈때 쓸만한 밝고 오래가는 후레쉬 리뷰 가능하신가요? 가능하다면 해주세요!!

원터치 혈당측정기 울트라이지

임신성당뇨 혈당체크 원터치 혈당측정기로 센스있게 혈당관리

당뇨환자의 필수품, 혈당계! 어떤 것을 써야 할까?

당뇨환자의 필수품, 혈당계!
그 종류도, 가격도 다양한데...

그렇다면
당뇨환자인 신동진 한의사는 어떤 혈당계를 쓰고 있을까?

당뇨환자 \u0026 한의사로서
본인이 사용해보고 추천하는 혈당계는?

가성비 최고 혈당계부터
혈당 올바르게 측정하는 법, 아프지 않게 찌르는 법, 침 교체 \u0026 버리는 법까지
혈당계에 대한 A부터 Z까지 알려드립니다

신동진의 닥터밥상(매주 금요일 오후5시 업로드)

-약연재한의원 신동진 원장
약연재한의원 홈페이지 http://www.yakyeonjae.com/
밥상닥터 신동진한의사 블로그 https://shindjz.blog.me/
신동진한의사 저서 - 당뇨약끊기 3개월 프로그램

#신동진한의사 #당뇨에좋은 #혈당조절 #당뇨식습관 #혈당계 #당뇨한의사추천 #혈당측정# #당뇨에효과 #닥터밥상 #당뇨예방 #당뇨관리 #혈당관리 #당뇨환자 #당뇨생활 #당뇨증상 #당뇨인 #당뇨병증상 #당뇨식단
굿라이프 : ‘닥터밥상’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해 주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
김윤현 : 귽데.5단계로해도 피가 안나와요ㅠㅠ
김단미 : 감사해요*한의원은어디에있나요??
Bruce Seo : 저는 오늘 수제비 가르쳐주시는데로 만들어 정말 행복하게 먹어봐서요ㅡ 정말 행복한 밥상이었어요
정말 감사합니다
레이나 : 선생님 채혈침 재사용하려면 혈당젤때 사용하는 소독거즈로 소독을 해도 상관은없나요? 아니면 다른 소독방법이 따로있나요
신시아 : 미드미라고하는 국산혈당계 약국서팔기래 샀는데 인터넷에서 혈당지도 엄청 저렴하고 좋네요.전 이것만쓰는데 병원에서는 케어센스 쓰던데 비슷하네요
쟈스민 : 너무 유익한 방송 감사드립니다
종로의료기상사 문의하니까
독일제 노주현광고제품 꽤 비싸던데... 횡재한 느낌입니다
인터넷에서만 살수 있나요???
CN 2 : 채혈침 무조건 바꿔야합니다..포도상구균감염으로 큰일납니다..
장정자 : 신선생님당뇨에좋은 식단을직접해쥬셔서 정말감사합니다 무즙수제비최고예요
KUNSUK KIM : 이미 산 것이 있지만 시험지나 사혈침을 사야 되어 글루코닥터탑 측정기 키트 상품도 구입했습니다. 식후 혈당을 재보니 먼저 산 녹십자 혈당계는 114가 나오고 글루코닥터탑은 121이 나왔습니다. 채혈 후 녹십자 것으로 먼저 했는데 이것에 원인이 있는 건가요?

... 

#원터치울트라시험지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색