서목태다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 32회 작성일 2020-10-20 15:42:05 댓글 0

본문

천기누설 자문단이 뽑은 3高 잡는 최고의 콩! <쥐눈이콩>

천기누설 자문단이 뽑은 3高 잡는 최고의 콩! <쥐눈이콩>
구홍란 : 쥐눈이콩이 쓰리고에 좋다니 신이준 선물인가요?

쥐눈이콩/ 당뇨에 최고에 식품/ 검은콩/동안피부/탈모예방/뱃살다이어트/골다공증예방/성인병예방/치매예방

안녕하세요 세나킴 입니다.
오늘은 쥐눈이콩 먹는 방법에 대한 영상을 올립니다.

쥐눈이콩 드시고 모두 건강 챙기세요^^
정에이미 : 밤새 담근 콩물은 버려야 되나요 아님 그물로 삶아야 하나요~? 버리자니 검은좋은 성분을 버리나 싶기도 하고 안버리자니 렉틴이란 성분을 섭취하나 싶기도 하구 궁금해서요~
이숙재 : 감사 감사
petit diable : 그냥 검은콩이랑 물만 넣고 갈면 비린가요?
최제니 : 우유보다는 아몬드우유로 하셔요~~^^
대행운 : 콩삶은물은 어캐하나요? 아주진한데..
Earth is art : 콩을 방앗간에서 볶은 다음 갈아서 먹는것과 영양 효과 차이가 있을까요?
Earth is art : 콩을 삶는 시간은 어느정도인가요??
Joo Kim : 안녕하세요?
좋은 정보 감사합니다. 정말 반짝반짝 아름다우세요..제가 새벽 일찍 출근이라 아침엔 힘든데요...그리고 그냥 검은콩은 어떤지요..콩은 얼마나 삶아야 하죠? 감사해요 ^^
이지안 : 자상하신 설명 감사했습니다
그런데 쥐눈이콩 사신데좀 알쳐주시면 고맙겠어요~^^
Alen Alen : ㅇ쥐눈이콩국수 우유에 가나요,물에 가나요?

기적의 콩 ~ 쥐눈이콩을 아시나요? 약콩의 놀라운 효능7가지 ~!

튼튼 백세 인생 이야기~♬
#쥐눈이콩효능#검은콩#항암식품

쥐눈이콩은 검은콩의 일종으로 껍질은 까맣고 크기는 보통 검은콩보다 훨씬 잘아 쥐눈처럼 생겼다고 하여 서목태(鼠目太), 일명 쥐눈이콩이라고 불린다.
약성이 뛰어나 약콩이라고도 불리며 우리나라에서는 예로부터 기침이나 열병, 홍역과 같은 갖가지 중독 시 해독약으로 쓰기 위해 집집마다 식용이 아닌 약콩으로 재배를 했다고 한다 실제로 쥐눈이콩처럼 영양가가 풍부하면서 해독작용을 하는 식품은 흔하지 않다.
본초강목에 의하면 빛은 검으면서 반들반들하고 작은 수콩을 약으로 쓰는 것이 더 좋고, 유황을 뿌리고 재배하면 약성이 더욱 좋아지는 것으로 알려져 있다. 성질은 따뜻하고,
맛은 달며 독은 없다고 기록되어 있다.
강해란 : 고맙습니다,자일 배우고갑니다 꾸벅☆☆☆
나야나 : 쥐눈이콩 효능 감사
합니다~~
조빵매야 : 원래 밥할때 서리태만 먹었는데 궁금해서 쥐눈이콩으로 밥해봤는데 맛이 진짜 좋음 추천함
사수자리YouTube : 약콩두유도 있네요 ㅎㅎ
https://coupa.ng/bxCTRE
chung미야 : 쥐눈이콩 1되 사서 콩조림 만들고있어요~~
1되 너무 많나아??? ㅋㅋ
길상tv : 유익한 영상 감사합니다_()_
2020 경자년 한해 건강하시고 행복하세요!!!
천연식초를 알면 성인병과 암을 극복할수 있습니다 길상tv
쥐눈이콩이 천연식초를 만나면 효능 극대화
JS 글로리 tv : 쥐눈이 약콩 발효 엑기스 특허를
가진 제조회사에서 일을 했습니다
FDA 승인도 받고 부산 신라대에서 몇년간
연구 실험 한 것으로 판로 개척으로 댓글에
몇자 적어 봅니다
까스활명수 : ㅈㄹ하고잇네 비타민 e하고 칼륨이 혈관확장에 무슨 도움이 된다고 네이버에 떠돌아다니는 자료 그대로 갖고왓네  이딴채널이 구독자 26만임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이종순 : 아하.
쥐눈이 콩
아주좋아요 정보
감사합니다.().
박옥진 : 아 그렇군요 처음 알았습니다
감사합니다

... 

#서목태다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색