위탁판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 20회 작성일 2020-10-20 11:32:36 댓글 0

본문

ep2.이 영상보시고 위탁배송 도매사이트 선택하세요!

#위탁판매사이트 #b2b도매사이트 #위탁배송도매사이트

위탁배송 무재고판매 창업으로 돈버는 방법
EP2. 위탁배송도매사이트 선정방법입니다.

많은 유튜버나 판매자들이 위탁배송에 대한 허와 실을 공유하는 영상들이
많이 공유되고 있는 현재상황에서

위탁배송으로 판매를 하는 스킬에 대해서 공유하는 내용에 대해
깊이있는 내용을 다룬 유튜버 분들이 없어서

제가 셀러로 활동한 지난 4년간 생각하고 분석했던 노하우들을 공유합니다.

그중에서 이번 영상은 위탁배송 도매사이트의 다양한 종류와
각각의 도매사이트에 대해서 어떤 전략을 세우고 판매를 진행해야되는지를

숨김없이 다 공개하는 영상입니다!

판매를 시작하기 전에 내가 판매를 하는 제품이나 공급수단에 대해서
제대로 분석하지 않고 판매를 하고 돈을 벌길 바라신다면
그것 또한 이치에 맞지 않는 일이겠지요?

항상 위탁배송은 답이없다!라는 결론보다는
제품을 소싱하는 사이트에 따라서
내가 상품을 만들어야되는 방법을 다르게 적용하여
답이 있다!로 만드는 것이 사업이라고 생각합니다^^

소싱하는 도매사이트의 종류에 따라서 상품을 소싱하는 최적화된 방법을
공유하는 영상이고
짧게 찍어서 가독성을 좋게 할려고 했지만.
알려드리고 싶은 내용이 섹션별로 정해져있다보니 다소 영상이 길어진점
양해부탁드립니다
한성은 : 와.. 이형은 찐이다
이세연 : 정말 큰도움이 되는 영상을 봣네요..^^감사합니다..
Hyunjung Kim : 안녕하세요. 엄필승님 : ) 여러 도매사이트들이 있는데 각각 사이트에 접속해서 중개몰인지? 자체도매사이트인지? 알 수 있는 방법이 있을까요~?
FoxRain : 다른곳에서 알려주지않거나 유료로 배워야 되는 내용들이네요 좋은영상 감사합니다.
Wellbeing Cooperation : 공지사항에 ZSM내용이 없습니다.다시 한번 카페주소 알려주세요 감사합니다.
MJ : 엄필승님^^~만나서 반갑습니다.좋은 정보에 고개숙여 감사드리며...아이들이 다 커서 ...시작하려는데...공부 또 공부하겠습니다.많은 가르침 감사합니다.컴퓨도용기도 새로움사업도 용기가 필요하네요.힘내겠습니다.건강하시고 가정내 축복 보내드립니다^^~
노트텐 : 1:55
REME HOUSE : 진짜가나타났다
권성준 : 판매보조시스템이 좋다 좋지않다가 이해가 가지않는데 예를 들어 어떤것이있죠?? 둘다 그냥 물건사고 파는것인데 따로 차이가 나는것 있나요?
Kwanguk Lee : 와우 ZSM 너무 잘쓰고 있는데 이상훈 대표님이랑 같이 개발하신 프로그램이였군요.. 필우커머스 들어봤다고 생각했는데 ZSM에서 봤나봐요 ㅎㅎ 근데 지금은 연동에 빠져있네요 ㅠ_ㅠ 다른 영상도 다 시청할껍니다!

위탁배송 도매사이트? 여기먼저가입하세요

-- 순서대로 따라하는 B2B배송대행 창업
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo4z-MmyXjV-pHajnCXNQyZ1

-- 국내마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo6bObob9pj_AzYAO45taAlO

-- 해외마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo40cF33zFaQnt-iJKjCXpFg

#이곳만해도 #매출많이나요
우제니 : 식물 위탁도매사이트 추천해주실만한곳이 있을까요? ... 첫 시작을 식물로 하고싶은데, 믿을만한곳을 모르겠어서요..
용딱 : 모든 도매사이트는 사업자 등록증이 필료하나요??
자전거인생 : 지금도 마찬가지인가요? 에구 오너클랜이나 도매매부터 하려고 하는데요!
준빵캘리 : 쌤~~ 위탁판매에 관심이 생겨서요. 좋은 정보 감사합니다..
lee oscar : 민군님, 아기용품은 혹시 위탁판매자도 허가나 자격요건등을 갖춰야 판매할 수 있는지 궁금합니다 ^^;
9RURU : 오너클랜은 어똔까요 ^^;;;
리디아의참영문법 : 정말 애써주시는 것이 와닿습니다 감사합니다~
정진영 : 민군님덕분에 대량등록에 눈이 떠졌네요,,도매사이트도 바로알게됐습니다, 무료로 좋은정보 알려주셔서, 감사합니다
Kyungmin Ko : 유익한 정보 정말 감사합니다. 구독했고 정주행 하겠습니다. 열심히 배워보겠습니다.
낭만 : 잘보고 갑니다 ^^

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
Bohyeon Kim : 이제 막 사업자 내고 스마트스토어에 진입하려는 완전 초보입니다 ㅠㅠ
다른 어떤 유투버님보다 친절하고 세세한 부분까지 말씀해 주시니 넘 감사할 따름이네요 ㅠㅠ 돈브님^^ 계속 좋은 영상 올려주세요^^ 감사합니다♥
성이름 : 대구입니다 지방에서는 교육이없나요
2탈리시만 : 도매꾹에서 손소독제 사서 팔아서 대박 나신분 있음 인생은 타이밍인듯
채윤파파 : 안녕하세요.
광고 협의 문의드립니다. sharpguy15@naver.com 으로 연락 부탁드립니다~^^
주연희 : 감사합니다! !^^
buja mom : 무릎 탁 쳤어요 감사합니다 정말 고민하고 있었거든요 시작은 해야하는데 뭘해야할지 후발이고 이미 제가 팔고 싶은 상품들은 널렸더라구요 이것도 저에게 하나의 도움이 되었습니다 정말 감사합니다 구독 놀러요~~
Marie Lee : 사람들을 도와주겠다는 돈브님의 마음이 느껴지네요~~ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
미술 알기 쉽게 소개합니다 :아트지인tv : 너무 좋은 얘기들 많이 담아가면서 그냥 받기만 하기 미안해서요. 기분나쁘게 듣지 마시고 하나만 저도 노하우 전해드리려고요. 말씀 정말 잘하시고 다 좋은데 화장하실때 쉐딩 살짝 넣으셔도 좋을 것 같아요. 호감형 인상이신데요. 정말 하나도 말씀드릴 거 없는 거 같아 찾다가 하나 툭 놓고 갑니다. 이거 지우셔도 되고요. ^^ 아나운서 이미지메이킹했던 과거가 있어서 노하우 툭. ^^ 사실 저도 제 얼굴 맘에 안들고 말하는 것도 맘에 안들어서 유투브하면서 수정중입니다. 그냥 구독 좋아요 말고도 뭔가 수업료 내고 가야 할 것 같아서 툭 놓고 가요. 좋은 내용 감사합니다. 저도 스마트스토어에 제품 올리며 알게 됐는데 정말 감사한 마음이 드는 꿀팁들입니다.
Drawing Amy : 제목이 저입니다!! 좋은 영상 감사합니다~~
167플러스 , 플러스 스타일 : 너무 따뜻하게 말씀하시니 기운나네요~
봄볕 같으세요*^^

... 

#위탁판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색