덴마크다이어트도시락

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 33회 작성일 2020-10-20 07:48:15 댓글 0

본문

[요즘 유행하는 다이어트] 덴마크 다이어트해도 살 안 빠진 이유는?

안녕하세요! 지방 흡입 전문 히어로민성입니다.
요즘 유행하는 다이어트 시리즈! 요.유.다! 덴마크다이어트 편입니다!
다음에 더 보고싶은, 알고 싶은 다이어트법이 있다면 영상 후반에 나오는 투표 칸에 투표를 해주세요~!
투표 후, 댓글을 남겨주시면 무려 ★10분께 ★ 스타벅스 기프티콘을 드립니다

★댓글을 남겨주신 후, 꼭!! 이메일과 함께 남겨주세요~!! 그래야 선물 수령이 가능합니다★

많은 참여 해주세요 :)
--이벤트종료--

구독을 누르면 살이 빠져요♥

채널 구독하기 http://bitly.kr/T7eE7F
#히어로민성 #지방흡입 #덴마크다이어트#히어로 #권민성 #병원장 #글로벌365mc
딸기잉 : 저 오늘부터 덴다 시작했는데 너무 배고파서 잠이 안와여...ㅠ
Edan Choi : 매 시즌마다 덴다 성공해서 현재까지 대충 10번 정도 성공한 다이어터인데요.

덴다 보통 인터넷에서 파는 걸로하면 과체중인 경우 4~4.5kg 빠집니다.그러고 보식 시작하면서 0.5kg 정도 늘어나고요. 7~11kg 빠진다는 건 진짜 리얼 덴마크의 경우 같습니다. (비만이나 고도비만이면 가능할지도?)
시중에 파는 건 세미 덴마크라고 보심 됩니다. (간도 들어가고, 사람들이 중도포기하지 않게 그래도 할만하게 만들어놨음. 특히 먹기 힘든 자몽을 자몽즙으로 대체하면 정말 버틸만 합니다.)

운동 병행하면 7kg까지는 뺄 수 있을 것 같기는 한데, 솔직히 저 식단 먹으면 일상생활 불가능할 정도로 무기력해져서 비추고요. 차라리 1달 이어서 하고, 그 이후에 보식 하시면서 운동 병행하길 추천드려요.

저는 고무줄 체중이라 한 해에 10kg 정도는 왔다갔다 해서 두부다이어트, 물 다이어트, 고단백 다이어트, 덴마크 다이어트 등 여러가지 해봤지만, 결국 다이어트 끝나고 요요 방지 노력이 가장 중요하다고 봅니다. 그래서 덴다 보식 기간에 30분 걷기라도 하면 좋다고 추천 많이 하고요ㅎㅎ(근데 주변에서 덴다 성공하는 사람을 보질 못함ㅋㅋ)

여튼 심장병 환자의 수술 전 부담을 줄이기 위해 고안됐다는(?) 다이어트 식단이니만큼 믿고 인내하시면 4kg 정도 빠지는 건 보장됩니다.
Mo Mo : 탄수화물을 못먹으니까 스트레스 너무받아요ㅜㅜ 피부도 안좋아지고
별jin : 커피먹고싶다 커피는 살 안찌는데......
쥬쥬 : 마지막날 토마토 대체음식 있을까요???
이영신 : 덴마크 다이어트 1주일 하고 4키로 빠지고 지금은 1.5키로 정도만 찌고 한달넘게 유지중인데 이상하게 많이 먹는데도 더 안찌더라구요 양이 줄었나싶어요
이나라 : 삶은 달걀대신 기름 안두른 스크램블이나 소금 안널은 계란찜먹으면 안되겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Soyeong Jeong : 매 해 마다 덴마크에 도전 입니다. 오늘 1일차 요요로 해마다 다시 도전! 입니다
112354128 : 자몽이 어디서 튀어나왔는지 모르겠지만
덴마크 다이어트 = danish diet에
자몽은 없습니다..
고달봉 : 덴마크 다이어트 첫날 점심에 간 안 한 소고기 먹었는데 다시 시작해야하나요?ㅠㅠㅠ

[돈쓴리뷰] 덴마크 다이어트 식단 1일차!! 슬림쿡에서 배달시켰어요 먹어도 배고품

안녕하세요~ 쏘요입니다
제가 혹독한 다이어트에 돌입했어요
그 동안에도 계속 운동은 꾸준히 했지만 몸무게가 늘어나서
이번에 한번 식이도 제대로 해보기로 했어요 ㅠ
5월말부터 시작해서 지난주에 49키로대가 됐어요
아직 목표치가 남아서 덴다를 해보기로 했습니다!!
월요일부터 식단+운동 시작했어요
하루지났는데도 왜케 힘들져 ㅠ

덴다 식단은 슬림쿡에서 주문했어요
제가 직접 사서 해먹으면 좋겠지만
준비하다가 때려칠거 같아서^^

1일차에는 무리 없이 식이 조절 잘했어요
나머지도 아자아자!!

덴마크다이어트 리얼후기/다이어트식단/감량전후 입니다.

안녕하세요 다킴입니다. 덴마크다이어트 생각보다 많이 빠져서 놀랬어요!!!
지금 목상태가 안좋아서 안그래도 허스키보이스인데.. 더허스키 하네요 ㅠㅠ
최근 요요와서 최대몸무게 찍고 덴마크다이어트 시작했거든요!!
일주일간 덴마크다이어트 제대로 식단을 해보았는데..
삼시세끼 다먹어서 좋긴한데..
계란이랑 자몽이 점점 질려갔어요.
하지만 건강하게 감량되는 기분이 들더라구요.
사실 삼시세끼다먹어서 살이 많이 빠질것을 기대가 없었는데..
오! 생각보다 빨리 많이 빠졌어요.
건강하게 다이어트 하고싶으시다면 덴마크 추천드려요!!!
영상봐주셔서 감사해요!! 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!!~
항상건강하세요!!~
#덴마크다이어트 #다이어트식단 #다이어트
만복유통신체발란스운동건강연구소 : 와대단하세요^^
빼리빼 : 0:43 곰에서 사람으로 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선왕조씰룩쌜룩 : 빵은 꼭 토스트여야 하나요? 그냥 몰랑한 빵은 안되나요ㅠ?
CHAENEL : 저도 오늘부터 덴마크다이어트 달립니다!
최고봉Tv : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요요라니.. 요요 걸린 1인으로서 웃프네요...ㅜㅜ
호주아지매 Hojuajime : 오..덴마크 다이어트 좋네요..다킴님 ..저도 한번 해봐야겠어요....다킴님 아주 매력있어요..
쿡언니네 cookunnyne : 요요 없이 다이어트 성공하세요!
저는 평생 다이어트 중이랍니다 ~달걀과 소금의 궁합!
재밌는 영상 잘 보고 가요. 화이팅!
박남매tv : 전 이번 달 말까지 70키로 대로 빼는게 목표 입니다~~ 이제 1.5키로 남았어요~^^
FOX and BEAR [여우곰채널] : 저도 해봐야겠어요 ^^
잘 보고 갑니다!
사라고고 TV : 꽤 좋은 내용이라 공유해요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 선물삼종세트 남기고 가요 ㅋ
좋은 영상 다음에도 기대할게요 ㅋ

... 

#덴마크다이어트도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색