코타키나발루옵션

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 20회 작성일 2020-10-17 07:32:59 댓글 0

본문

코타키나발루 여행 정보 끝판왕! 공항부터 시내까지 모든 것! Kotakinabalu All in one 총정리 [말레이시아 코타키나발루 - 1편]

코타키나발루 카톡방 OPEN! https://open.kakao.com/o/g9p87oW

코타키나발루 공항부터 시내까지 여행정보 총정리 편입니다.
2편은 섬투어(판단섬)와 시내 맛집 그리고 탄중아루 선셋 편이 방영될 예정입니다.
여행가실 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요~!

버라이어티 커플 여행 크리에이터!
맛과 여행을 사랑하는 5년차 커플, 커플특공대

여행가고 싶도록..
사랑하고 싶도록..

또 보고 싶으시다면 구독 버튼을 눌러 주세요!

여러분의 응원은 커다란 힘이 되고,
관심있는 댓글이 더 좋은 영상을 만듭니다.

감사합니다.

Music
NavA - End Of The World

HYP - Miracle

Walk by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

Jin Yoo : 진짜 서로 사랑하는게 너무 잘보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 보고 웃을때 꿀떨어져욬ㅋㅋㅋㅋ
오마이고양이채널Oh.my cat : 낭편분이...성우..신가봐요
구리빚 : 진짜 굿임!
김순예tv : 커플 특공대 님 공유 해요 김순예 tv
Sxxjxx Ux : 전문가같아요!
양웬리중장 : 5년전 우리아이 첫 해외여행으로 갔었던 코타키나발루...다 좋았는데 입짧은 와이프, 딸아이가 음식(이슬람)때문에 조금 힘든것 뺴고 다 좋았음~
긍정왕탈모형 : 아...이걸 보고 갔어야 했는데 ㅠㅠ
jjang gts : 3분가량 보다가 바로 좋아요와 구독 눌렀습니다. 전문성우분 목소리같네요. 걸어서세계속으로, 세계테마기행보다 더 재밌어요 ㅋㅋ앞으로도 좋은 영상 부탁드려요! 아,그리고 코로나 잠잠해지면 가오슝 가보시는거 추천드립니다 ㅎㅎ
안재현 : 왜 새우만 드셨대용? 맛난거 많아보이던뎅 ㅎㅎ
저산이날보고 : 와우~ 프로페셔널한 영상 잘봤습니다
물론 구독 좋아요는 기본

코타키나발루 자유여행 업체 절반 가격으로 4박5일 즐기기!!일정,비용,코스 몽땅 알려드려요

안녕하세요
여빠언니 입니다

이번 여행지는 코타키나발루인데요
이곳은 가족여행,커플여행,우정여행 등
누구와 함께 와도 좋을거 같은 여행지 였어요

-공항에서 리조트 이동시 그랩 이용하기
(공항에서 나오면 택시도 있지만 그랩 비용의
약 3배 정도 비쌌어요~)

-시내에서 출발하는 시티투어의 경우(자유로 가실 때)
블루모스크,핑크모스크,코콜힐 순서로 가시는 것이
좋으며 코콜힐은 5시 전에 도착하시는 것을 추천드려요

-호핑과 반딧불이투어는 한국에서 예약하는 것보다
제셀톤포인트에 가셔서 예약하시는 것이 훠~얼~씬
저렴 하며 흥정은 필수 입니다
(저는 호핑은 사피섬과 마무틱 2곳+구명조끼 포함
2인 70링깃 , 반딧불이투어는 나나문으로 2인 160링깃에
다녀왔습니다)

-마시지는 벨라선셋이 한국에서도 유명했는데요
전단지 가격은 80링깃으로 되어 있지만 흥정 후
60링깃에 90분 받았습니다

-맛집으로는 쌍천씨푸드,유잇청 매우 추천드립니다
영상속에는 없지만 웰컴씨푸드도 유명하다고 하여
다녀와 봤는데요
개인적으로 저는 쌍천이 훨씬 맛있었어요
이펑락사도 맛있었는데요
이곳은 호불호가 확실히 있을거 같아요

-탄중아루비치의 경우 선셋도 예쁘지만 비누방울도
정말 예뻤으니 오후 5시쯤 가서 비누방울도 보고
선셋도 보면 좋을거 같아요

-코콜힐은 거리도 좀 있고 입장료가 120링깃으로
매우 비쌌는데요
"이곳에서 제대로 된 사진하나 남기고 싶다!!"
하시는 분들은 추천드려요~
대부분 한국인분들이였는데요
그네사진 등등 인생컷 남기기에는 이만한 곳이
없었습니다
ᅵ강시ᅵ : 됩니다 / 나왓습니다/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중독되용
류뚱테레비 : 도움 진짜 많이 됐습니다 정리도 영상도 목소리도 최고에요
권현진 : 마사지 잘 하던가요?가격이 착하네요ㅎㅎ
고고부경 : 총 경비는요?

(강추)현지가이드가 추천하는 코타키나발루 맛집 대공개!!!!

#코타키나발루#kotakinabalu
#bodybuilding
#UFC#운동하는여자
#필라테스#플라잉요가#줌바
#싸움의기술 #개싸움
#bellator#crossfit
#코미디빅리그#진천선수촌
#미키광수#씨름#운동선수
#주짓수#bjj #jiujitsu
Korea Couple -코리아커플 : 선배님 보고싶습니다 또 오세요
동남왕TV : 엄청 맛있게 드시네요.. 침 고입니다
역시 현지 가이드 분이시라 맛있는 곳만 골라서 추천해드리네요 ㅋㅋㅋ
첫번째는 Xin wan pan mee라는 곳이고 두번째는 Yu Kee Ba Kut Teh 세번째는 imperial seafood restaurant 입니다~~
개인적으로 씨푸드 레스토랑은 Anjung Qaseh Adinda라는 곳이 있는데 맛도 맛이지만 저렴한 가격에 해산물 배터지게 먹을 수 있어 현지인들이 많이 가는 곳이에요ㅎㅎ
영상 올려놨으니 관심 있으신 분들은 한 번 들리셔서 꿀정보 알아가세요~!!
박준성 : 다음달에 가는데 이름이랑 위치 정보좀 주세요 ㅎㅎ
예민한냥이들 : 맛있는거 먹을떄 같이 먹고싶은사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클레이튼커쇼 : 갑질이 어울리는 스타 1위 미키광수!!
강효중 : 살이빠지셨나요?
홀쭉해지니 보기좋습니다
느낌이 그런걸까요 ㅎ
무엇을해도 이질감없이 자연스럽네요
영상잘보고갑니다
YOUNG : 음식점 이름과 위치 정보 알려주세요
chili padi brothers : 우와 라임 아작아작 씹어드시네요 ㅋㅋㅋ
김세진 : 잘봤습니다 먹방 지리네요ㅎ
SLAMBEAT 2000 : 역시 미키광수님 코타키나 발루에서도 인기가,,,역시 입니다~~~

... 

#코타키나발루옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색