지성트러블

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2021-06-19 12:28:57 댓글 0

본문

(*Eng) 2달 동안 구독자님 피부 고민 해결함!!? ❤ 민감 지성 스킨케어 루틴 Do& Don't by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

00:00 인트로
00:57 의뢰인 분석
01:13 Before 측정 수치 분석
02:19 Before 클렌징 루틴
03:58 Before 스킨케어 루틴
05:17 Before 메이크업 루틴
06:46 Before 습관
07:47 솔루션 실천 과정
09:27 After 측정 결과
11:27 솔루션 후기

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
장규리 : 생리예정일 7일전부터 관자놀이에 화농성여드름올라와서 괴롭혀요ㅜㅜ요즘 나이먹고 잠잠한가했는데ㅜㅜㅜ이미 중고딩때 화농성이 볼,턱 점령해서 자국도 어마어마한데 넘 귀한영상이네요 꼭 저와비슷한분 솔루션올라왔으면 좋겠어요ㅜㅜ증말
청소년기 여드름자국+성인여드름+생리호르몬여드름 답이없어요ㅜㅜㅜ
ouivyn : 이 분 색소침착 어떻게 되셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ 디파 미백 영상 여러개 참고해서 따라하면 되는건가요? 팩이랑 미백화장품으로 해야하나요 궁금해요!!!!!
이유진 : 건성피부도 알려주세요ㅠㅠ 제가건성인데 비립종?같은것도나도 그게좁쌀여드름이라고해야되나요 트러블고많이나욥
백. : 수부지나 지성 트러블에 대한 영상 많이 있는데 좁쌀여드름에 대한 영상도 있으면 좋겠어요 제가 턱이나 코 아래쪽에 좁쌀 여드름 많이 있는데 없어지지 않더라고요 ㅠㅠ
김지현 : 파이님 너무 좋은 영상 ㅜㅜ

가.장.완.벽.한 지성피부관리법 l #따라만하세요 l #피부는민동성

지성피부관리법 이 영상 하나로 끝!
따라만해도 여러분들의 피부는 꿀피부가 됩니다

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
밀가루 : 할 거 드럽게 많네...............
ㅇ : 유분 엄청난 지성피부인데요.수분젤을 아침에 기초화장품하고 5시간후에 기름종이 사용하고 바르면 되는건가요??아니면 유분이 많이나와있을때 수분젤을 바르는건가요??
야옹아짖어봐 : 그럼 로션같은거 바르지않고 그냥 수분크림만 발라도 되는건가요?
가인 : 여러분 이분 이거 꼭 따라 해보세요 저 이렇게 하니깐 피부 많이 좋아졌어요!!ㅠㅠ
Syak - : 내 피부 타입 오늘 함 해본다

지성피부, 지성피부 스킨케어, 지성피부 관리는 이렇게 해야합니다!!!

지성피부는 여러 문제를 일으킬수 있습니다.
가장 쉽게는 여드름으로 시작하여 지루성피부염같은 피부질환과도 연결되는 경우가 있습니다.

이번 동영상에서는
지성피부의 관리가 쉽지 않은 이유를 먼저 설명드립니다.
그 이유를 알아야 지성피부 관리법에 대한 개념이 이해가 됩니다.

그 다음순서로 실제적인 지성피부의 관리법을 설명드립니다.
세안법, 제품선택요령, 기름종이 사용등에 대한 내용이 포함되어 있습니다.

마지막으로 지성피부를 관리하는 의미와 관리의 효과가 무엇인지 알아봅니다.

이번 영상에서는 지성피부의 관리에 대한 내용만 다루었기 때문에
다음 번 영상에서는 지성피부의 치료법에 대한 내용을 다룰 예정입니다.

지성피부에 대한 관리중 질문이나 궁금증이 있는 분은
동영상에 댓글로 남겨주세요.

지성피부와 관련이 깊은 "여드름"에 대한 내용은
제 채널에서 "여드름"키워드로 검색해보시면 여러 동영상들이 준비되어 있습니다.

#지성피부#지성피부스킨케어#지성피부관리#지성
못생긴차이코프스키 : 일과중에 2번 물세안할때도 스킨+수분젤 다 발라주면 되나요?
동구동 : 지성 클렌징 ph5.5만 안넘기시면 피부별로 안건조하고 토너만 발라도 충분합니다!
토깽이이 : 수분젤이면 선인장 수분젤 같은 것도 포함인가요? 바르고 자도 되는 걸가요 ㅠㅠ
후다닥 : 선생님 수분부족형지성은 어떻게 알수있나요??!
아라우이 : 지성피부인데요ㅎ 혹시 수분젤단계에서
알로에젤+티트리오일 한방울 넣어서 써도 상관없을까요ㅠ
지성피부인데 오일을 써도 되나 싶어서요

... 

#지성트러블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,382건 4 페이지
게시물 검색