모서리쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 126회 작성일 2020-10-21 07:42:22 댓글 0

본문

전주게스트하우스 - 서선야에 모서리쿠션붙이기

이제, 마음놓고 화장실로 들어오세요!

[야나 코바늘] 1. 벨벳 그라데이션 쿠션 만들기 / 쿠션만들기 / 핸드메이드 / 코바늘 고급 velvet gradation cushion crochet tutorial

'야나(YARN-A) 코바늘로 벨벳 그라데이션 쿠션 만들기'

※ 굉장히 어려운 기법이니, 영상을 보시고 응용가능하신 분들만 야나 온라인 쇼핑몰에서 판매중인 DIY패키지를 구매해보세요!
※ 사용한 실 히말라야 돌핀 솔리드 / 10호 코바늘

Oksana HandMade 채널에 올라온 쿠션 튜토리얼을 참고해서 만든 기호도안입니다. 부드러운 촉감의 히말라야실로 자기가 원하는 배색으로 이쁜 쿠션을 만들어보세요! 이 영상은 2개로 나뉘어지며 솜통을 만드는 법을 모르시는 분들은 2편도 같이 봐주세요~!

히말라야 돌핀 실은 오프라인 매장에서 만나보실 수 있습니다.
(#동대문종합시장 #삼성모사 또는 #야나뜨개공방)
온라인 DIY 패키지 구매 바로가기 :
히말라야 돌핀 솔리드 실 단독구매 바로가기 : http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=862\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#나만의취미생활 #취미 #취미생활추천 #뜨개 #뜨개질 #코바늘 #코바늘배우기 #코바늘기초 #코바늘기초배우기동영상 #동영상으로배우는뜨개 #코바늘수업 #뜨개실 #뜨개실생산자 #삼성모사 #니팅랩 #야나 #야나뜨개공방
Rosangela Kopszynski : Maravilhosaaa!!!⭐
추연지 : 귀에 쏙쏙 들어오는 영상인 거 같아요☺️♥︎
임다솜 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 ♥ ♥ 좋은 영상 감사합니당~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

직각바이어스 하는법 서문시장 이모님 비법 발매트,이불패드 만들기 모서리 How to make bias 바이어스 다는법

직각바이어스 하는법으로 서문시장 이모님께 배웠어요 ~ 간단하면서 깔끔하게 처리를 할수가 있고 발매트 바이어스나 이불패드 바이어스 처리할 때 딱 좋은 방법입니다.모서리바이어스 다는법,직각바이어스 다는법 제가 해보니 젤 간단하고 깔끔해요
여수룬 :
오정선 : 네 모서리를 모두 바이어스 처리하려면 바이어스 재단을 어떻게 해야나요?
여유분 길이를 잘 모르겠어요.
마지막 마감처리하는거까지 풀 동영상 만들어 주실 수 있나요?
오정선 : 영상감사해요. 정말 설명을 잘 하시네요^^ 귀에 쏙쏙 들어와요ㅋㅋ
부드TV : 꾸웃-
k m : 마지막 하는걸 정작 보여줘야되는데 그냥 잘라먹고..뭘보라는지요
편집을 아무때나 하시는듯 ㅜ
김다혜 : 구독하구갑니다 넘 잘봤어요 베게카바 지퍼다는법도 보여주세요 초보입니다 감사해요
비디 : 영상으로는 쉬워보여도 실제론 잘안되요 ㅋㅋ하루소잉님 짱이심
정재욱TV : 잔잔한 재미가 있는 채널이네요~♡ 구독알람좋아요 눌렀구여 저의 채널에도 놀러오시면 열심히 소통할게요~♡
여사왕 : 꼼꼼하게 잘 받으셨네요~~ 저는 틀림없이 몇개 비워두고 박았을겁니다.. 정말 나란히 이뻐요~~^^
우동PD : 신기신기하네요ㅎㅎㅎ

... 

#모서리쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색