아이폰5s음악

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 14회 작성일 2020-10-17 08:06:26 댓글 0

본문

아이폰5S광고음악 'Ooh La La Goldfrapp 골드프랩'

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
에힌 : 와 이분 아이폰 많네 부럽다
el y : 어!!!!저도 이 할아버지 가지고 있어요
지금 노트10 쓰고있는데 저게 훨~~~~씬 지문인식 잘됐던 기억...
배터리 빨리 녹는 것까지 핵공감
핫뜨뜨 : 저거 있으면 폰 별로 안하겠다
_깡촌대표 : 와 오랜만인데 저친구 실버16gb 아직도 기억나넹 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장병구 : 아이폰 SE가 재일 업대이트 제일 많이 받는것 같은데요.. (제 생각) ios 9 ~ ios 14
Dawn McSeo : 0:51 홈버튼 아이폰의 시초라니? ㅋㅋ 1세대부터 있던 건데...
갓땜빵 : 안쓰시는거 팔 생각 없나여?
jihun : 내 친구중 누가 안 줄까나?
jihun : 부럽다 나도 아이폰 가지고 싶다ㅠㅠ
이잉 : 5는 지문인식 불가능하고 5s는 지문인식 가능한건가요?

아이폰5s, 6 계속 쓰고 싶은 사람들 주목~!!!

여러분 안녕하세요~

처음으로 인사드리는 기술지원TV의 G12입니다!

앞으로 여러분들의 기술을 지원해드리겠습니다!!

첫 영상으로는 ios13업데이트가 지원되지 않는 아이폰을 계속 쓰고 싶어하시는 분들을 위해 준비해 봤는데요

이번에 새로 아이폰11이 나왔지만 기존에 쓰던 아이폰을 계속 쓰고 싶어하시는 분들이 많을거 같아 한번 알아봤습니다.

특히 아이폰5s, 6유저분들 앞으로도 아이폰 계속 쓰시고 싶으시다면

필수 시청!!!
어묵 : 됐어 내 아이언, 스카이 S5보다 좋으니까 그리고 내 폰은 안드로이드니까
두얼간이 : 아이폰 5s는 ios 몇까지 업데이트 되나요??
소연수 : 아이폰 6 32기가 배터리 90 넘는거 4만 원에 샀는데 아이폰 6s로 바꿀까 고민 중인데..
유튜브마카롱 : 하지만 저는 업데이트가 안된다 라는 핑계를 했고 저의 어머니는 이 영상에 나오는 즉 계속 사용 할 수 있다~ 라는 것을 모르십니다 그러므로 1~2달 후에 바꿀거 같습니다 ㅋㅋㅋ
ᄒᄒ : 아이폰 6s 배터리효율 66입니다..
뻘뻘 : 아이폰 6 16기가 배터리 교체된 폰 중고로 5에 샀는데 잘 산건가요...??
예원로그 : 이래서 업데가 안됐구나...
지은징짱지으니 : 왜 더 못쓰는거죠..? 아예 안되는곤가요
강윤경 : 아이폰 6s+인데 ios13,14안돼나요?
seaweed P : 전 아이폰 4s 사용하고 있어요!!

... 

#아이폰5s음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색