서현요가

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 16회 작성일 2021-09-02 23:20:53 댓글 0

본문

[VLOG][요가지도자과정수료#하루일기17]낮에는 법무팀, 밤에는 요가강사준비생의 하루(타우요가지도자과정,지도자과정시험,요가브이로그,일상,떡볶이,압구정,먹방,집사)

안녕하세요! 여러분!
드디어 제가 요가 지도자과정을 수료하였습니다!
요가강사로서의 첫걸음을 함께 해주셔서 감사합니다! :)
앞으로도 함께해주세요!

이번영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)
부디 안전하시고 건강하세요!

instagram : 일상 @seo54hyun,
요가 @yoga_seohyun
M) sesd93@gmail.com

필라테스 개인레슨 받고 가세요 전신 구석구석 자극을 느낄 수 있어요 (Whole body workout)

안녕하세요 :)
2주만에 인사드려요! TMI인데..이사준비로 맘이 바빠지니까 영상에서도 그런 모습이 담기는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 지난주에 찍은 영상은 마음에 안들어 삭제하구 이사끝내고 제대로 찍자! 해서 이렇게 이주만에.. 새로운 공간에서 인사드려요 ㅎㅎ

오늘 운동은 초급자용 전신 필라테스 루틴이구요! 악! 너무 힘들어!!하는 느낌보다는
잔잔하게 모든 근육을 쓰면서 땀이 송글송글 맺히는..운동이 끝나면 아주 개~~운한 느낌이 드실거에요 ^-^ ! 재밌게 잘 따라와주세용 ㅎㅎ
그리고 요즘 많이 습하고 덥지만 식사 잘 챙겨드시면서 항상 건강챙기세요 :)!!!

(제 인스타그램도 구경오세요❣️)
https://www.instagram.com/bbang_neu/

[동작순서]
1. 목 \u0026 어깨 스트레칭
2. 하체스트레칭
3. 스파인 트위스트
4. 컬업
5. 싱글레그 스트레치
6. 리버스 컬업
7. 컬업 \u0026 트위스트
8. 힙 익스텐션
9. W 동작
10. 소 \u0026 고양이 스트레칭
11. 숏트 플랭크
12. 풀 플랭크
13. 롤링 라이크 어 볼
14. 티저

[키핏] 나만을 위한 빵느의 온라인 맞춤PT
https://keepfit.co.kr/coach/4

❣️비지니스 문의: bbangneu@gmail.com

#전신운동 #초급필라테스 #층간소음없는운동

Music by Epidemic sound

저녁 요가로 하루를 마무리하세요

양요가와 인요가를 함께 하며
음과 양의 균형을 맞추고,
하루종일 쌓인 피로를 푸는 저녁요가입니다.

전반부는 달 경배자세로 불리는
찬드라 나마스카라를 통해
근육을 살짝 긴장시켜 줍니다.

후반부는 전신을 편안하게 이완하고
한 자세에 천천히 오래 머무르며
최대한 깊숙히 스트레칭하는 인요가입니다.

오늘 하루도 수고 많으셨어요.
요가로 차분하게 마무리하시고
편안하게, 안녕히 주무세요

#요가 #저녁요가 #자기전스트레칭

... 

#서현요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,003건 1 페이지
게시물 검색