베이비장

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2021-01-18 20:09:29 댓글 0

본문

[내돈내산 육아용품] 한샘 아기옷장, 이케아 아기옷걸이 구매후기 / 내맘대로사용하는 아기방 옷장 사용법

#한샘 #아기옷장 #아기옷걸이

안녕하세요.
김뜨리입니다

오늘은 제가 사용중인 아기옷장후기를 소개해드릴께요.

제돈주고 직접 구매한 옷장과 옷걸이 두가지인데요.

저는 대부분 만족하며 사용중입니다.
육아용품은 고민을 줄이려고 그냥 많이 구매하시는거 사는편이에요

아이있는데 여유있는 비교쇼핑은 불가능이니까요.

자세한 후기는 영상으로 봐주세요❤

☀️구매한 옷장
한샘 모모루 베이비장 1800 A타입

☀️구매한 옷걸이
이케아 아기옷걸이

임산부 브이로그 | 임신 34주차, 혼밥, 가성비 좋은 베이비장 소개,(분만)전 상담 체크리스트 작성

안녕하세요 열무 엄마입니다.

어느덧 임신 34주차를 맞이했어요.
열무가 하루가 다르게 무럭무럭자라서
예정일보다 빨리 나올듯 싶네요.
(다음 영상에서 열무가 얼마나 컷는지 아시면
깜짝놀라실꺼에요ㅋㅋ)

산부인과에서 출산전 상담 체크리스트를 줘서
작성했습니다. 출산을 위해 선택해야 할것들이 많네요.

그리고 얼마전에 도착한 가성비 좋은 베이비장도
소개해드릴께요. 주니어장이냐 베이비장이냐 고민하시는
분들, 베이비장이 필요할까?라고 생각하시는 분들께
도움이 되었으면 좋겠습니다.

제가 구매한 베이비장의 장점과 단점도 영상속에
포함되어 있으니 참고하여주세요.

아이를 위해 모든 짐을 버렸습니다

출산 전에 이케아 제품들로 아기방 꾸미기를 했었는데요,
실제로 사용해보니 리얼육아와는 맞지 않는 부분이 있어서
한달 반에 걸쳐 아기방을 다시 꾸며보았습니다

01:17 꾸미는 과정 및 꿀팁
04:17 아기침대
05:22 베이비장
06:17 앙쥬전용 키즈카페
06:37 앙쥬 낙서장
07:19 뽀로로 무드등
09:02 전체 완성샷

사용된 제품들은,

✔️아기침대 및 침구 - 솜트리 토들러침대
✔️베이비장 - 아이엔지가구 킨포크 베이비장
✔️서랍 속 수납함 - 할메이드 다용도 정리함
✔️베베시아 유아 안전거울
✔️앙쥬 키즈카페 - 베베아인 볼풀장\u00267.3볼(핑크화이트)
- 졸리점퍼 슈퍼스탠드
✔️화이트보드 - 루미레브 붙이는 화이트보드 자석칠판
✔️뽀하이 뽀로로무드등 (협찬)

입니다❤️

아기방 꾸미시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

■ BGM information ■
Track : 햄스터의 모험, Kid's Room
Music by BgmPresident

... 

#베이비장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 1 페이지
게시물 검색