연세대과외

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 71회 작성일 2020-12-02 00:27:28 댓글 0

본문

[VLOG] 연세대학교 공대생의 일상 | GH (공부, 중간고사, 과외, 송도나들이, 영화)

#연세대학교 #연세대 #공대생
* 화질을 1080p로 설정하고 보세요:)

오랜만이에요:)
늘 그렇듯 너무 빨리 지나가는 제 삶의 순간 순간을 기억하기 위해 만든 제 일상 기록입니다:)

영상 봐주셔서 감사합니다!!
혹시 재밌게 보셨다면 구독해주세요:)

Edited by FinalCut Pro X

CAMERA

SONY FDR-X3000R

BGM
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Life

Song: N3WPORT - Where Did You Go
Soundcloud: https://soundcloud.com/n3wp0rt

Music: Equinox by Bad Snacks
Video Link:

Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie
Music provided by FreeMusicWave.
Video Link:

✉️ CONTACT

ngh707@gmail.com

서울대생은 과외비로 얼마를 받나요? (대학생 과외, 과외하는 이유, 과외 구하는 법, 과외비, 사교육 제대로 하는 법) [스튜디오S]

서울대생은 과연 과외비로 얼마를 받아요???
서울대 과외왕과 학원보조강사 3년차 서울대생의 사교육 이야기!
과외를 도대체 왜 받는거야? 사교육이 필요한 이유?
정말로 진짜 ‘궁금한 내용'들만 공개합니다!
#서울대과외 #과외하는이유 #과외비 #사교육비 #과외구하는법

문의/출연신청
bumpd@hcn.co.kr

구독자들을 위한 카카오 오픈 채팅방 개설!
영상업로드 일정 및 입시에 대한 고민을 공유할 수 있습니다.
↓↓↓↓오픈 채팅방 들어가기↓↓↓↓↓
http://pf.kakao.com/_GExaKxb

[인생자극 VLOG] 고대생이 가르치는 과외는 어떨까? I 공부자극, 잔소리, 공부 꿀팁

안녕하세요! 창인입니다.
제가 20살 풋풋한 새내기 때부터 여전히 풋풋한 지금까지 과외를 하고 있는데요. 많은 친구들에게 여러 과목을 가르치고 있답니다. (LIKE 홍길동)

이번에는 제가 어떻게 과외를 하는지 보여드리려고 해요. 특색이 전혀 다른 3명의 과외돌이들에게 어떤 식으로 가르치는지 확인해보세요! 영어, 국어, 수학까지 다 해버리는 프로과외러!의 모습 (LIKE 박찬호)

본격 유투브 이제야 1주일차이지만.. 많이 부족합니다 ㅠ_ㅠ 좀 미리미리 여유로울 때 할 걸 이런 생각부터.. 욕심을 부리지 않아도 욕심이 나는 유투브인 것 같아요!

제 일상 브이로그가 재미있었다면(아니.. 그냥 보셨다면), 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드릴게요!

#과외브이로그 #고려대학교브이로그 #공부자극
#브이로그 #일상 #과외 #공부 #고려대학교

INSTA : https://www.instagram.com/changphangin/
Open Kakao (과외문의는 오픈카톡으로 해주세요!) : https://open.kakao.com/o/sI6fipgc

... 

#연세대과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 1 페이지
게시물 검색