유리 세면기

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 23회 작성일 2020-12-01 16:30:43 댓글 0

본문

'그냥 사서 풀고 갈면 되는 거 아냐??' 말이랑 실제가 다른 세면대 팝업(물막이) 갈기. 자동 폽업 교체 방법.

세면대 물마개... 팝업 혹은 폽업이라고 하는 부품을 교체했어요. 야아빠 집은 수동 팝업을 사용하고 있었거든요. 오래 돼서 도금도 벗겨지고 물도 제대로 안막아지는 수동팝업을 자동팝업으로 갈아봤는데요 세면대나 다른 배관들은 그대로 두고 딱 팝업만 갈았어요. 말로는 그냥 '부품 사서 원래 것 떼고 바꾸는 것' 인데... 직접 하면서는 맨붕을 경험했죠;;; 만만히 보고 도전했다 반나절을 그대로 날린 폽업 갈기;;;그래도 잘 끝나긴 했어요 ^^;

세면기설치01040009998

세면기설치현장

초보자도 실패 할 수 없는 세면대 시공방법-100% 성공 시공법

세면대-알고보면 이처럼 간단한 도기도 없습니다.
몰라서 시공하기가 선뜻 내키지 않죠..?
간단한 몇가지 팁만 아시면 아무것도 아니란걸 아실겁니다
그 팁을 드립니다.

... 

#유리 세면기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 1 페이지
게시물 검색