아파트 cf

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 105회 작성일 2020-10-21 00:12:35 댓글 0

본문

[KCC건설 스위첸] 2020 TVCF 문명의 충돌

누구에게나 결혼생활은 충돌의 연속일 것입니다.
말투, 식습관, 생활패턴 심지어 집안의 온도와 같은 사소한 일들로도
서로의 옳고 그름을 지적하며 충돌하고 결혼에 대한 후회가 들 때도 있을 거예요.

하지만 생각해보면 부부가 된다는 것은
평생을 따로 살아온 두 사람이 어느 날부터 함께 살아가게 되는 일.
하나부터 열까지 다를 수밖에 없습니다.

우리는 이를 단순한 개인의 다툼이 아니라
서로 다른 문명이 만나 생기게 되는
마치 두 [문명의 충돌]과 같다고 생각했습니다.

너무나 다르기에 매일 미워할 이유도 이해해야 할 일들 투성이지만
‘가족이 된다는 것’은 서로의 다른 문명에 부딪혀보고
이해하는 과정들의 반복이 아닐까요?

#KCC건설 #스위첸 #부부의세계 #문명의충돌 #부부 #스위첸광고
강찬희 : 히사시부리다나 모리 타카시 볼때마다 김남희배우에서 모리가 보이네 한국말 너무잘햌ㅋㅋㅋㅋ
최승필 : 이 광고 찾으려고 10분간 찾았음ㅋㅋㅋㅋ
머리땋근 : 나 안가 로 검색해서 보러옴. 엄마가 이 광고 엄청 좋아함ㅎ
Km김용수 : 0:47 오늘은 치킨각이다 ~~~~~~!!!배그하는거같은데 화면 자세히보면 배그아님
둥둥이 : 당첨된거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
hak k : 남자분 유진 놰가 왜 용오가 안 늘었는지 아롸? 이 분 아니심?
Hyeon-gu Kang : 1:24 부터가 하이라이트네요
기주한 : 전생에 아내를 고기방패로 삼은 죄다 모리 타카시
mosinnagant S. : 남자는 그 사람이네,
'미스터션샤인'에서 유진초이 미국에서 일본인친구였고
조선에서 일본군대좌였던
모리 다카시역 김남희배우.
감자칩 : 미션에 유지인 넌 자꾸 서있지 마라야할 고세 서 잇서 하신 분이넹

2020 PRUGIO TV-CF

화려한 축제보다 빛나는 장식보다
가우디의 섬세함에 긴 시간 동안 빠져 있었던 당신.

달콤한 초콜릿보다 값비싼 시계보다
융프라우 깨끗한 공기만 가득 담아오고 싶었던 당신.

오늘의 당신은 푸르지오에 삽니다

Live your life PRUGIO

푸르지오 홈페이지: http://www.prugio.com/

#푸르지오 #PRUGIO #TVCF

아이키우는 집이면 대박 공감! KCC건설 스위첸 아파트 광고!

이번에 KCC건설 아파트 광고 보셨어요?
워킹맘이라면 엄마한테 맡겨놓고 정신없이 일하고 있을 때....
엄마의 모습이 담겨져있는 모습을 보는 것 같은 착각을 불러일으키는 광고에요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 보다가 울컥하기도 하고
아이들 키우는 모습에 왠지 모르게 웃프기도 했습니다...ㅋㅋㅋ

모두들 힘내요!
이상수 : Kcc 광고로 미쳤다..내년광고도 기대된다... 2020.07.17 씀
문경아 : ㅠㅠ
김금주 : 엄마ㅠㅠ 고마워
I don't know who u are : 엄마..
정찬우 : 0:38 애기 할머니한테 무회전 꽂노
456 123 : 페북 해축갤 좋아요 눌러라
태원김 : 0:38 할매사르 지리네
노을녘 : 앜ㅋㅋ 머리꽉묶어주는거 ㅆㅇㅈ
삐삐 : 뭉클하다ㅜ
김평점 : 스위첸이 광고 참 잘만들어요

... 

#아파트 cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색