록시땅핸드크림가격

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2021-06-15 11:26:28 댓글 0

본문

2020 핸드크림 랭킹 종결 록시땅보다 1.5배 좋은 핸드크림은 무엇? 제대로 된 사용법부터 핸드크림 오해와 진실까지! | #화장품은과학이다 #안언니

우리 1년 동안 손에 손소독제 엄청 발랐지?
그래서 우리 손이 많이 건조해졌어 ㅠㅠ
이젠 날씨까지…

우리 동생들 촉촉해지기 위한 오늘은 핸드크림!
손등에 허-옇게 각질 일어나는 동생부터
손소독제 바르고 핸드크림 바를지 걱정하는 동생들까지 모두 모여
핸드크림 끝.판.왕 만 모아봤어!

언니가 100억짜리 실험도구로
올리브영, 랄라블라, 롭스, 화해, 글로우픽에서
1등 먹은 립밤만 모아서 싹 다 비교분석

영상 끝까지 봐줘

1:16 핸드크림을 얼굴에 바른다?!
2:14 핸드크림 사용감 리뷰
8:23 핸드크림 보습력 테스트
9:13 1등은 누구~??

*5분 28초 자막은 TWL이 아닌 TEWL로 정정드립니다.
Nhung Hồng : Please tranlate Vietnamese!!!
PU Jim : 제가 몇자 적고갈까..하다가 신뢰를깨트릴꺼같아 구경좀 하다가요
언급하신 브랜드 중 3,4군대는 제가 향료를 개발해서 납품한 브랜드네요
그리고 시어버터는 정제든 비정제든 지성타입들이 쓰면 트러블유발될수있습니다
무조건좋은건 아니에요^^
그리고 비누향이 아니라 대부분의J사의 릴리오브더벨리아이비나 바이레도 블랑쉬를 모티브한 향료들이 비누향 이라고 느끼심될겁니다~정품향수시향해보심 알아요
SOOK : 아트릭스 깡통 다시 나왔으면 좋겠네요.
정화이 : 록시땅 선물받아서 쓰고 있는데요^^❤❤
허ᅥ : 항상 보습 크림 따로 사고 핸드크림도 사느라 돈도 부족하고 각질 때문에 서러웠는데 이거 보구 고민 다 해결됐어요 감사해요

[리뷰] 백화점 핸드크림3종! Aesop 이솝, chanel 샤넬, 록시땅 핸드크림 비교/ 추천

안녕하세요 평범한 도비 셩쁘입니다~~ 오늘은 핸드크림을 소개해드릴려하는데요! 같이 시청해주시면 감사합니다!! 구독좋아요❤️❤️
포도 : 저도 제일유명한 록시땅꺼만 써봤어용ㅎㅎ !!
공지사항 : 잠깐 쉴타임에 들어왔는데! 샤x 는 정말 브랜드값 ㅠㅠ 전 남자라서 핸드크림을 잘 사용하진 않지만, 하나 추천해 드려두 될까요?? 전에 써봤던것중에 올르브* 스톡홀름 로즈! 이것도 향 되게 좋더라구요!! 여자분들 좋아하실것같아요! ㅋㅋㅋㅋ그리고 네일 까지거나 그거면 신경 많이쓰이죠.. 저도 가끔 취미로 하다가 요즘은 시간이 부족해서 못하구있네요.. 오늘 영상도 리뷰 감사합니다! 남은 한해 건강히 보내세요~~
홀딱소곤 : 영상 재밌써영 !! 전 아직 화장품은..ㅜㅜ 쭈르륵...손 이뻐여 목소리랑
찝게 : 우드계열 좋아하는데 이솝 민트색핸드크림 써봐야겠어요ㅎㅎ샤넬 핸드크림 제일 귀엽다~!!
CLOE클로에 : 이솝 선물 받으면 너무 좋쵸 핸드크림은 역시 록시땅

핸드크림 12종 리뷰 | 바이레도, 논픽션, 록시땅, 이솝, 라브루켓 등등

안녕하세요
러브솔입니다

정말 오랜만에 영상 업로드인데요, 이번 영상은 겨울철에 필요한 핸드크림 리뷰에요:)
제 손이 엄청 건조한 편이라 핸드크림을 이것 저것 많이 써봤거든요!
그래서 핸드크림 유목민 분들에게 정착을 해드리고자 준비해보았는데
도움이 되셨길 바라며 이번 영상도 봐주셔서 감사합니다^^

좋아요와 구독 부탁드려요❤️
hso : 록시땅 저렇게 큰거 쓰는사람이 있다는걸 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정혜영 : 이브로쉐 핸드크림이요!! 코코넛향 있어요 바디워시 바디로션도 쓰고있는데 좋아요!
커피한잔할래요오 : 상의정보가 궁금합니당 ㅎㅎ
수교미 : 코코넛향좋아 하시면
탬버린즈-7번 추천드려요!!!

단 용기가 별로 ㅠㅠㅠ
오수 : 벤튼 앤 코코넛 핸드크림, 과일나라 소프트 쉐어버터 핸드크림, 네이처리퍼블릭 아보카도 핸드크림 보습력 좋더라구요~~

... 

#록시땅핸드크림가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,652건 4 페이지
게시물 검색