벌집채꿀

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 24회 작성일 2020-12-01 20:01:50 댓글 0

본문

벌꿀집 꿀 내리는 법과 꿀 저장법 ( 벌꿀집 자르는 소리 / 리얼사운드 )

벌꿀집을 꿀을 내려 보관하는법까지 알려드릴게요.
※ 벌꿀집 자르는 소리에 집중해보세요
벌꿀집 자르는 소리가 힐링이 되는 느낌이랍니다 ^^

-벌꿀집 내리는법 \u0026 저장법-

-재료-
벌꿀집

-레시피-
1. 통안에 있는 벌꿀집을 테두리를 칼집을 넣어 하나씩 꺼내주세요.
2. 벌꿀집을 작게 썰어서 으깨주세요.
3. 유리그릇 위에 채반을 올리고 벌꿀집을 담아서 24시간 동안 꿀을 내려주세요.
4. 병을 소독해주세요.
5. 병에 꿀을 담아 서늘한 실온에 보관하고 드세요.

#벌꿀집손질 #꿀내리기 #벌꿀집자르는소리

벌집채꿀/되박꿀/도시양봉을 위한 개량벌통

도시양봉은 작은 공간에 쉽게 꿀벌을 관리할 수 있어야 한다. 누구나 쉽게 접근할 수 있는 개량벌통은 도심에서 꿀벌을 키우기에 가장 적합한 것이 아닐까 생각해본다. 서울 아파트 옥상에서 월동을 하고 내년 봄에 개량형 벌통으로 꿀벌을 키워볼 생각이다.

핵꿀맛 꿀벌집?! 그동안 여러분은 속으신 거에요! 리얼리뷰 시작합니다. [리뷰브로스]

평소에 나는 자연인이다. 자주 시청하는데요

꿀벌집 먹방이 나온 후로

유튜브에서 꿀벌집 먹방만 찾아봤습니다.

다들 너무 맛있게 잘 먹더라구요.

그래서 구매했습니다!

가격은 1.8kg에 3만 6천원정도 들었습니다.

모두 행복한 하루 보내세요!

문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com

... 

#벌집채꿀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색