2019패딩추천

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 136회 작성일 2020-10-21 00:08:01 댓글 0

본문

[패션] 2019 숏패딩 추천 랭킹 TOP5 (19년 12월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [탁코디]입니다.\r
\r
이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!\r
\r
오늘은 숏패딩 추천 순위를 매겨보았습니다.
1년 전쯤에도 숏패딩 추천 영상을 만들었었는데
그 중 세개는 같은 브랜드로 선정하게 되었네요

숏패딩 풍년속에서 과한 디자인의 트렌디한 숏패딩이 많이 나오고 있지만
스탠다드하고 클래식한 디자인을 따라갈 수는 없는것 같습니다!

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
블랙 : 무엇이든 무난한게 짱
한승주 : 링크좀 담아주시면 안될까요..?
이정호 : 목부분이 짧아서 후드티랑 잘어울리는 패딩이 혹시 어떤걸까요??ㅜ
파댕파댕 : 혹시 숏패딩 구매하려는데 가슴둘레가 80인데 93사이즈 사도될까요..? 마른체형 남자입니다..
영상에 나오는 숏패딩은 아니에요
서민석 : 숏패딩 은 아닌데 휠라 롱패딩은 어떻게 생각하시나요
서민석 : 디스커버리 숏패딩 레스터 g 구스다운 은 어떻게 생각하시나요
So소 : 눕시 국내판 블랙 어디서 살 수 있을까요? 싸게 살 수 있는 팁 있나용? ㅜㅠ
잇섭의여자친구 : 뉴발액티브 구스 숏다운 구매하려고하는데 어떤가요?
이바보 : 질슈튜어트 다크그레이 색상 어디서구하는지알수있을까요.... 구매터
방지환 : 영살 잘봤어요 혹시 눕시 해외판 구매처도 알수 있나요??

요즘 핫한 패딩 모두 입어봄 + 플리스 (feat. 신세계백화점 X 디스커버리 익스페디션, 뉴발란스, 내셔널지오그래픽, 노스페이스)

#연아패딩 #공유패딩 #신세계백화점

오랜만에 돌아온 SOSO REVIEW 카테고리입니다.
이번엔 신세계백화점에서 패딩특집으로 요즘 많이들 궁금해하실 브랜드 위주로 아우터를 입어보고 왔어요.
(신세계의 협조아래 촬영하였습니다)

방문매장 : 신세계백화점 명동점
0:11 디스커버리익스페디션
래스터지패딩 399,000원 (블랙 사이즈 95, 화이트 사이즈 잘 모르겠음)
리버시블 플리스 다운베스트 219,000원
부클 후드 베이직 자켓 (소소추천...예뿌더라고요...?) 179,000원

1:50 노스페이스
익스플로링 4 다운 코트 290,000원 (사이즈90)
슈퍼 에어 다운 코트 439,000원

2:37 내셔널지오그래픽
카이만 3 구스 다운 벤치 롱패딩 439,000원 (이 흰색은 신세계에만 있는 것 같기도 해요 공홈에 없더라구요)

3:49 뉴발란스 연아패딩
399,000원이라고 되어있었으나 현재 25만원대까지 세일합니다.
소개하지 못했는데 주머니 안으로 스트링을 쪼일 수도 있어서 야상면으로 입을때 허리를 더 쪼일 수 있어요.
상단 목부분은 자석 똑딱이 이구요,
특히 소매끝까지 양면 구성이 다 다른 것이 정말 많이 신경썼구나...
정말 기대 안했는데 입어보니 너무 예뻤던 리버서블 하프 패딩
하프 기장감이 너무 마음에 들었고 엉덩이를 덮어주면서 다리는 길어보이는 기장이였어요.
사실 털 보자마자 약간 좀 실망했는데 털을 떼고 나니 너무너무 멋스러웠음.
이것 역시 공홈에서 찾아보니 안보이더라구요, 신세계 백화점 단독 판매입니다.
사이즈 85 입었어요!
http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000036382062\u0026siteNo=6009\u0026salestrNo=1002\u0026ckwhere=s_naver\u0026appPopYn=n\u0026NaPm=ct%3Dk2kegw88%7Cci%3D4a80468475c765d862964803f6ff593bd77bbe7f%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D6%7Chk%3D8c2ec656a5b8b46d75c4546f580a593312313bea

혹시 지역적으로, 직업적으로 백화점에 가기 어려우신 분들!
궁금하신 제품 있으시면 남겨주세요 (꼭 특정 제품 아니여도 궁금하신 것 있으시면 대신 다녀올게유!)
제가 신세계백화점에서 대신 입어보고 오겠숩니다!
브이로그는 내일 올릴게용 :)
오늘도 유익한 정보가 되었길 바라며, 좋은 밤 되세요.
수연 : 3:37 에 나온 옷정보이름 뭔가요ㅠㅠ 개이쁘다
time Prime : 밀레 패딩은 별로인가요?
김상호 : 노스패딩는 팔에 털이 없어보임 ㅋㅋ
건우 : 소소님 지금중1이고142 35인데 추석때받은돈으로 사려는데 사이즈랑 브랜드인데 싼 패딩 추천해주실수 있나요?
Melds Villanueva : I think you should get paid eveytime you mentioned Nike brand coz you always buy their shoes, shirts, socks, etc.
니주 : 5만원짜리 브랜드 숏패딩 없겠졍...
이은진 : 여쭤볼게 있는데요 ㅠㅠ 제가 지금 입고있는 뉴발 A핏이 너무 싫어서 내셔널이랑 디스커버리 중에 고민하고있는데 내셔널이 약간 A핏이죠 ? 오늘 백화점 가서 입어봣는데 허리부분이 널널하지않더라구요 ㅠㅠ 디스커버리는 어떤지 안입어봐서 잘 모르겠어서 여쭤봐요 ㅠㅠ 저는 H핏을 원하는데 어떤게 나을까요 ?
사모예노 : 내셔널지오그래픽 카이만3 구스다운 화이트 백화점가는 어떻게 되나요 ?
박준혁 : 노스페이스 익스플로링4 한겨울에 입어도 띠뜻할끼요?
요제길엄나우 : 야무지게 대신 잘 입어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
이찬미 : 양털야상이랑 핸메체크 롱코트(코트는 가능한 다채롭게) 재진행해주세녀ㅜㅜㅜ
김다온 : 니트랑 티셔츠류도 해주세요 ㅠㅠ
폴로 사이즈 궁금해요
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Niging니낑콩 : 바버자켓 왁스말고 나머지 가격 알수있을까용?♥️♥️
민장 : 라코스테얼마주고사셨어요?
동이린 : 안녕하세요. 혹시 블랙야크 롱패딩 어느 제품 인지 알 수 있어요? 제품 품법 알 수 있으 까요?~~~감사합니다
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ
최가은 : 저런 무스탕 또 진행해주세여ㅠㅠㅠ
호돌이 : 잘봣어요 블랙야크 롱패딩 상품명 알수잇을까요?

... 

#2019패딩추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색